豊前屋本店

阿蘇の百年蔵
ブログ醤庵だよりうまいっ酢レシピcookpadはこちら

豊前屋の人気商品

第1位 大吟

第1位 大吟

阿蘇百年蔵のイチオシ。南阿蘇の名水と創業145年の伝統の技で醸しました。


第2位 たまごごはん醤油第2位 たまごごはん醤油

日本人のファーストフード『たまごごはん』専用醤油を造りました。昆布と焼きあご(とびうお)のだしがうまさの極意。ファン急増中のこの一本!ぜひお試し下さい。


第3位 にんにく醤油第3位 にんにく醤油

「クセになる風味」が大人気。焼肉、焼き魚、唐揚げの下味、ご家庭のチャーハンの仕上げに鍋フチからひと掛けすれば、バツグンの風味が立ち上がります。



チラシをダウンロード
阿蘇マルキチ醤油

 
5月 営業カレンダー
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
               
6月 営業カレンダー
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 2829 30
の日は出荷業務を行っておりません。
ご注文を受付けた商品の発送は
翌営業日以降となります。
※ 直売店 『醤庵』 は年末年始を除き
毎日営業しております。
百年蔵レトロ写真館
仕込み蔵
写真1

明治3年に初代吉良徳七が醤油味噌の醸造業を創業し、以来伝統の味を守りながら育ててきた仕込み蔵。
豊前屋にはその歴史を映し出した貴重な写真が残っています。

写真2 写真3
仕込み蔵
写真1

明治3年に初代吉良徳七が醤油味噌の醸造業を創業し、以来伝統の味を守りながら育ててきた仕込み蔵。
豊前屋にはその歴史を映し出した貴重な写真が残っています。

写真2写真3写真4

合名会社 豊前屋本店

〒869-1602  熊本県阿蘇郡高森町高森1231番地

TEL : 0967-62-0535 / FAX : 0967-62-0537

Web : http://www.asonokura.jp/

E-mail : info@asonokura.jp