豊前屋本店

阿蘇の百年蔵
ブログ醤庵だよりうまいっ酢レシピcookpadはこちら

豊前屋の人気商品

第1位 大吟

第1位 大吟

阿蘇百年蔵のイチオシ。南阿蘇の名水と創業145年の伝統の技で醸しました。


第2位 たまごごはん醤油第2位 たまごごはん醤油

日本人のファーストフード『たまごごはん』専用醤油を造りました。昆布と焼きあご(とびうお)のだしがうまさの極意。ファン急増中のこの一本!ぜひお試し下さい。


第3位 にんにく醤油第3位 にんにく醤油

「クセになる風味」が大人気。焼肉、焼き魚、唐揚げの下味、ご家庭のチャーハンの仕上げに鍋フチからひと掛けすれば、バツグンの風味が立ち上がります。



チラシをダウンロード
阿蘇マルキチ醤油

Facebookページも宣伝
 
10月 営業日カレンダー
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
11月 営業日カレンダー
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
の日は出荷業務を承っておりません。
店休日にご注文を受付した商品の発送は
翌営業日以降となります。
※直売店は年末年始以外無休です。
百年蔵レトロ写真館
仕込み蔵
写真1

明治3年に初代吉良徳七が醤油味噌の醸造業を創業し、以来伝統の味を守りながら育ててきた仕込み蔵。
豊前屋にはその歴史を映し出した貴重な写真が残っています。

写真2 写真3
仕込み蔵
写真1

明治3年に初代吉良徳七が醤油味噌の醸造業を創業し、以来伝統の味を守りながら育ててきた仕込み蔵。
豊前屋にはその歴史を映し出した貴重な写真が残っています。

写真2写真3写真4

合名会社 豊前屋本店

〒869-1602  熊本県阿蘇郡高森町高森1231番地

TEL:0967-62-0535